Surrealismo

Ah! Como eu quero...

Entrar em um guarda-roupa e

Descobrir um mundo novo,

Onde dançaria com dríades, elfos e faunos,

Conversaria com coelhos, castores e leões,

Enfrentaria feiticeiras, bruxas e dragões,

Voaria pelo céu nas costas de um pterodáctilo,

Apostaria corrida com um guepardo.

Eu quero!

E eu posso!

Como?

Ah! Meu caro leitor,

Eu posso tudo!

Afinal...

Eu sou poeta!

KarlinhaMA
Enviado por KarlinhaMA em 09/11/2010
Código do texto: T2606393