Tormento perfeito

Castigo,fascínio proibido

Contigo por dentro dos fatos

Conspiro através do destino

Confino meus pensamentos escassos.

Dolorosos tormentos

Doce viagem.

Engenho perfeito

Paisagem ao vento.

Frases que vão e que vem

Com o balanço do tempo.

Não sei da hora nem do momento.

Chave da vida ,trancada pro medo.

Naveguei pelo espaço

Vendo tudo evoluir

Explodindo em alegrias

Vendo um traço a sorrir.

rickbec
Enviado por rickbec em 09/10/2006
Código do texto: T260451