Morte e Ressurreição

Morte parada no sono

Que traz outro amanhecer.

A morte vem para todos

Um dia todos nos morreremos

Seremos cinza, não importa,

Por entre os mortos ressurgiremos.

j rau
Enviado por j rau em 08/11/2010
Código do texto: T2604206