O Medo

Ao Brilho da da lua os contos vem, tomam forma, nomes...

Medos tem então um corpo uma razão, existem, assombram...

Qual é o seu medo?, o que te faz tremer?, temer a quem? Porque tremer?...

As noites alimentam os pesadelos e são reais se neles acreditar...

São infinitos, imortais, porque não podes fugir de algo que se esconde dentro de ti...

Mas não tema, a noite tornar-se à dia um dia, seu medo se vai junto com a noite...

Não deves temer o que a luz não alcança, pois claro ou escuro, dia ou noite, preto ou branco são simples demais para definir se celestial ou infernal, sabes pouco, temes muito, medo nem sabe do que, mas temes...

E engulido nas suas próprias sombras reza a todos os deuses que não conhece, mas por medo rezas e no fundo do teu medo pede a cura, mas de novo estas fugindo de ti mesmo, não pode delegar a entidade qualquer sua própria ação, o que dentro de ti escondes, apenas tu podes revelar e expurgar...

Verás um dia que não há nada a temer além de voz, sois seu pior pesadelo, sois quem deves temer e enfrentar, pois na escuridão apenas tu estas, nas trevas da ignorância, na sombra da dúvida, quando livre de ti estiver, nada mais temerá!...

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 07/11/2010
Código do texto: T2602357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.