O QUE O TEMPO APAGA
A IMAGEM IRREAL É TAL
COMO SE JUSTIFICA ,
ILHADA NO FATAL,
ENRREDO EM TORNO
DE PSEUDO LAMENTO,
E NO INTENTO DA VIDA,
É DADA, E SE FAZ A CADA
MOMENTO COMO TAL,
EM ANDAMENTO ,
SENTIMENTO E VIDA
DE SONHOS,
BIZONHOS FALSOS,
INCAUTOS SOFRIMENTOS
E ENTRE OS TEMPOS VOA,
E POUSA NO ESQUECIMENTO,
JAZ ESCULPIDA EM LÁPIDE,
A LEMBRAÇA EM MUDANÇA,
QUE COM AS ESTAÇÕES
ENTRE AS EMOÇÕES
EXTINGUE-SE
A CHAMA QUE APAGA,
DO QUE FOI DO PASSADO,
E VEM DEPOIS O NADA.