Doce Aroma da Manhã.

Quando o luar dá lugar ao sol da manhã.

Minh’alma entra em êxtase. É natural

a maneira como as árvores são irmãs

das doces cerejeiras do meu quintal.

Tudo se funde em um só. Tudo fica prefeito!

Pois, quando o fúnebre dá lugar ao Vital,

dá para sentir que se extinguiu qualquer defeito

que poderia ter nesta minha forma Mortal.

É como um quadro que jamais foi visto

por não haver luz. Mas, que quando notado

ele foi admirado e muito bem quisto

por todos aqueles que o havia ignorado.

É a perfeita fusão entre o Natural

com o sobrenatural. Vida e morte...

É a grande diferença entre o Satã e Deus.

Tudo no mundo tem a sua magia natural,

basta saber apreciar com um senso mais forte

que, com certeza, o coração abrirá os olhos teus.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 09/10/2006
Reeditado em 26/10/2006
Código do texto: T259780