O Beijo das Borboletas

levanto as mãos para o céu
arcos íris confiados
recamam os meus dedos
de beijos
deliciosamente
enfeitam de mimos
meus gestos aflitos
oh aliança comovente!
jardim efémero escudando-me
diáfano véu ondulando
em brilho, serenidade e alívio
sobrevivo coração!