escuridão de sangue podre
esmorecido assim esta o seu delimitado segredo,
incompreendido no ultimato inerte..
adiante do esquecido impasse imponente,
que respalda o seu eliminado termo solene.
o esqueleto deste ultimato cádaver do dinheiro..
vem atormentando a sociedade em seu repúdio,
sorvendo sua alma por inteira..requerendo esta forma,
que aciona a liturgia da sua ditadura de conduta arqueira.
aos demais consolidados vícios do prelúdio imoral,
escarnecem a sua hidrografia sensata e cordial,
regulariza esta fonte imediata da imortalidade,
restringida ante o esqueleto da política animal.
escuridão de sangue podre...
que deságua na consciência humana,
seus desembargos fatos são pura bosta,
depuradas e misturadas com a injustiça,
que neste país são incorretamente impostas.
uma nave que carrega medo adiante da morte,
pois se constróe este declínio inimutável,
que no seu regaço..reprime esta força...
fazendo assim o despojado mundo ser ignorado
por todos os que nele vivem,
repudiando tão somente a sua sua sorte.