Cardápio

Quando vocês abrem seu recanto querem qual encanto,

Digam-me?

Quem sabe farei um self-service poético,

Ou distribua boa vontade trans-versada,

Mas para muitas voltagens...

Para várias bobagens,

Ou um belo cardápio,

O ingrediente é ser humilde,

Nenhuma frase é pior que escritor,

Aliás,

Um escritor é só uma miragem

Com desconto e com calor,

Com pavor ou amor,

Seja louco ou médico,

Com isso ou aquilo,

Bem menos real que sua própria construção,

Pois mais vale um verso bom

Que um poeta meramente muito atrevido.