Cooltura good demais

Ninguém preveniu para que nós,

Nós mesmos,

Não dobrassem os joelhos por pouca coisa

Ou por reis que não existem.

System?

Palavrinhas de outros mundos que

Vivem no imaginário de tantos,

E deste imaginário para páginas

Onde o poeta as coloca para que numa tentativa aprisione

Os termos mais aceitos do inglês.

A show o quê!

Que era só culpar quem the show isso acontecer?