Girassol

Angustiada Alardeava ao Assentamento a Acomodação

Observava O Movimente Sincronizado

Calada Não Se Adestrava, mas morrer em vão?

Exibição de um raciocínio ilógico implantado

Valorizava o Vazio Veemente Verdadeiro

Do que adiantava, manter-se imutável?

Individualismo Vão Aglutinado num Isqueiro

Visão ofuscada pelo sonho inviável

Desinformada ao direito da evolução

Desenvolvimento Instantâneo, sua aspiração

Resistindo bravamente sob o luar à própria sorte

A planta rebelde marchava sem preocupação

Não se curvou diante do sorriso da explosão

Sucumbindo bravamente diante do luar da morte