O Sonho do meu amigo
Seu Joaquim
o dono da padaria Rei dos sonhos
se apossou de forma indébita
da receita do tal doce
isso trouxe um mal estar
em toda comunidade
pois ninguém sabia
de quem era tal paternidade
meu amigo chorou
ao ver seu doce devorado na cidade
aos comentários que tal guloseima
era uma tremenda felicidade
quem comia de tal iguaria
teria paz, amor, saúde e felicidade
meu amigo sambou nessa
e o sonho dele é uma realidade.
PS: Samba enredo GRES Barriga de fora
autores Mateus Ambra/ Demola/ Ferreti Ferrari/ Olavo do carvão/ Trejolí Fayal, Edna De Eva.
Visitem meu site http://allegretti.webs.com
msn ambra55@hotmail.com
e-mail ambra55@hotmail.com
orkut Mateus Ambra Allegretti
etc...