CORAÇÃO FECHADO

O amor é incansável, mas o coração não.

De tanto esperar ele decidiu se fechar.

Hoje tentei fazer poesia...Mas qual?

De amor que um dá e o outro só recebe?

Falar de amor sincero e entrega?

Me pediu amor e não me ama.

Pediu amor, devolveu saudade.

Pede entrega e nunca se entrega.

Não decide, não tenta, não arrisca.

Em cima do muro só gato transa.

Sempre quis, preferi cama

Que você divide com outra...

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 02/11/2010
Código do texto: T2592078
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.