VEM........VER
vem
vem
vem
vem
vem
vem logo
correndo
te espero
me afogo
mas lendo
te espero...vem...
Vitória versejou você
viveu vida vazia
Valéria viu veneno
Voou Viviane
visitou Victor
vovô viuvo viajou
Vanessa vaca vermelha
vai votar violento
Vulcão varreu vila
Vandalos violencia
verme vomitou
Violeta viveu...