AMOR...
NESTE JARDIM DE LUZ !
 

Neste lusco fusco
De meus anseios
Claros e escuros
Você já é como
Se fosse em mim
Uma hera crescida
Nas nossas noites
De retumbes nos
Campos eivados
De cercados amplos
Onde alegres véus
Cobrem tuas vestes
Ah...bravas noites
De méis e de féis
Prematuros ainda
Porque tua imagem
Feita de nós
Desfeitos
Agora são filigranas
De odes insatisfeitas
Que um verso
Sozinho
Nem pode te
emendar
Neste meu querer
a mais
E nem desfazer
de ti
As Macunaímas
artes
De teu circum viver
que se abotoam em
minhas calças jeans,
como teu prêmio
e toda a minha sorte.
 
Ai amor...esse fogo
Que ainda nos pega
Deixando no ar
apagado
as nossas quentes
paixões
Hum...inflamemos ...
no inflar
deste nosso tangenciar
de ais
que percorrem nossas
peles
Neste silêncio que se
perfuma
Só porque o amor não
se conteve
E vincou em nós toda
sua volúpia
 
Paro e olho bem para
cima de mim
E a lua vai minguando...
minguando.
E nós dois crescendo...
crescendo
Num amanhã de lua de
brilhos cheia.
 
Você lua...neste jardim
nua e toda  crua...
Que linda você brilhando
lua...
Assim toda nua...e crua,
neste jardim de luz !
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 01-11-10 às 20 h em SP
Lua minguante – encoberto – 20 graus
Beijos e abraços para você...Boa terça.
cseagull2@hotmail.oom
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o