Amor Incondicional Através do Tempo
Eu fui guerreiro na dinastia chinesa
E fui um viking na Escandinávia
Lutei ao lado do Rei Artur na Inglaterra
E fui soldado de Hitler na Alemanha nazista
E dentre todas estas batalhas a mais dura vem sendo esta
Que luto pelo o amor dela, mas ela me detesta...
Eu fui homo-erectus, cacei mamutes
E serei ciborg exterminarei a humanidade
E no futuro, tanto quanto agora
Só dela sentirei saudade
Eu vi Cristo curar cegos
E ouvi Ghandi falar com sabedoria
Descobri que verdadeiros heróis não usam armas
E vi Charles Baudelaire recitar sua poesia
E dentre todas essas palavras de arte e religião
Eu escolho os teus defeitos e os teus palavrões...