RAIO DE FELICIDADE

Nas minhas mãos trêmulas

Você tocou pela primeira vez

Para eu descobrir finalmente

Seu carinho, seu afeto

Ao abrir as janelas

Soprou o vento fresco

Ri, chorei, e te encontrei

Agora vejo o mundo brilhar

Debaixo do sol, oscilam os girassóis

E eu estava sentindo

Você e o vento

Acreditar, duvidar, e empacar

Tudo isso

Pode ser a resposta

Dessa minha vida

Como os dias monótonos

Vão ganhando cores

*Ri, chorei e te encontrei

E o mundo continuava brilhando

E eu, assim como sou

Canto o amanhã

Os dias são limitados e o tempo não pára

Consigo amá-los? Digo que sim

Basta ter você

Não evitarei mais as luzes

Obrigada, agora consigo dizer

Não esquecerei o tempo que passei com você

Os girassóis oscilam e eu, como o sol

Cantarei para te iluminar

Assim como sou, para você...

kerk gomes
Enviado por kerk gomes em 31/10/2010
Código do texto: T2588184
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.