A prática da subjetividade 

Subjetivo delírio, esse
Que me impera
Da cabeça aos pés,
Como se eu visse, em você
A imagem em viés
Se dobrando em cores
Em arpoadores e pincéis...

 Subjetivo delírio, esse
Que me obstina
Da letra A ao fim do mundo,
Como se fosse, só permitido pertencer
Às nuances, ao mais fundo
Da parte que alucina.
E é como se eu,
Já pudesse prever
Você, atrás da cortina!

 Subjetivo delírio, esse
Suando reflexos suspensos
Tipo de prazer e asfixia,
Como se fosse de fato, só entender
O que passa diante dos olhos
Atravessando com volúpia
O corpo da poesia!

 
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 30/10/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2587465
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.