Cenas da Vida

Cenas da Vida...

Rua sem saída, busca sem sucesso,

Caminhos insertos.

Dias atribulados, compromissos inacabados,

Sonhos roubados.

Elos quebrados, sonhos frustrados,

Cenas de uma vida.

Paginas de uma vida...

Oceano sem fim, deserto desafiador.

Sucesso concreto, destino inserto

Porém desafiador.

Sol quente, lua transparente, estrelas sem

Brilho ofuscam o caminho que quero

Seguir.

Um sonho que é só meu, mas

Poderia não ser.

Aceito desafios...

Aceito afronta...

Aceito você...

Aceito o fracasso, mas por um momento.

Ergo a cabeça, busco a saída,

Sonho um sonho...

Desenho você... Na minha alma.

Vejo uma luz que mim conduz.

São cenas por assim dizer de

Uma vida sem fim. O olhar já registrou,

No horizonte tudo que é belo

Lugar, mas singelo pra uma cena de Amor.

Corro e percorro voltando ao inicio de uma

Rua sem saída, de um sonho inacabado.

Triunfo exposto, no alto do dum mastro

Mostrando um relato da vida e seus

Embaraços,

Mostrando um autorretrato de umas páginas

De uma vida comum.

DomPoeta
Enviado por DomPoeta em 29/10/2010
Reeditado em 04/01/2014
Código do texto: T2586103
Classificação de conteúdo: seguro