DUBDUB
O Delay invadiu meu coração,
E dele não consigo parar de vibrar atrasado em ondas sonoras de perfeição calmante.
Conhece Delay? Divia.
O Delay invadiu meu coração,
E dele não consigo parar de vibrar atrasado em ondas sonoras de perfeição calmante.
Conhece Delay? Divia.