Destino
Num repente sem qualquer diretriz,
simplesmente, instalou-se a cicatriz.
Da sentença decretada, a tragédia;
por ser de perto, perdeu-se a rédea...
As tantas marcas, depois do feito,
são fortes demais para um só peito.
Como reparti-las, se é tenra a idade,
maior o medo que a promiscuidade?
Com certeza, ainda sobram sonhos.
Não mais aqueles, tristes, medonhos,
cheios de dor, ditados pela tristeza...
Novas esperanças realçam a beleza.
A ternura aflora. Felicidade verdadeira,
agora, serena. Esta, pela vida inteira...
Oswaldo Genofre
(Imagem Google)