De poetas além dos amores

De tudo que mais querem:

Beijos beijos e beijos, beijos e beijos.

Real semblante de entender e transpor

O ímpeto daquele poeta que desbrava o sensual de tudo,

Todos aqueles amores tórridos e tudo que queima sofá,

Um João Ubaldo no máximo do que fala!

Um ponto de vista agulhado, tarado e cheio de Tesão.

Mas existem!

Eis que existem poetas de outras fibras.

Poetas do trabalho,

Poetas de atalhos nas benesses dívidas,

Poetas do sono, poetas do deserto,

Poetas donos do destino, ou não.

É real que eles fogem aos amores?

Não, eles possuem apenas um.

Uma mulher bela pra dividir tudo que o mundo

Os dá.