Apresente-se na recepção

Localizando fluentes vidas de norte e entendendo...

Tudo há de se desenvolver com rumo,

Por si e com apoio, e: Observação acima de tudo.

O joio talvez seja só mais uma planta,

O que encanta, pode ser talvez,

É a forma como uma semente vive em existir e onde ela quer morar.

A busca do sol com o máximo movimento,

Localizar sem olhos sua dinâmica caminhada,

Dar a comida certa e na hora conveniente do meio,

Deixar livre as raízes e saber, ciente,

Dedicar com sabedoria horas do dia para

Talvez relembrar os seus professores.

Quantos estabelecimentos sejam,

São os números de versos que desejam desafiar as portas de seus alpendres,

Dos dias que não dependem de ar,

Dos peixes que não querem saber se existem anzóis,

De “nóis” numa imensa produção de poetas,

Juntos na porta da sua casa batendo coração,

Chamando para um “dia” assistir.