Quando tinha um radinho
Canções de brilho seduzido,
Estão todas no meu compacto,
No meu atento ouvido desenhador,
Em uma dimensão que se dirige fora da estrada.
Canções...
Termos para afinações entre a mente e alma,
Canções para apatias e canções para o amor pleno,
Manifestavam no corpo do público.
Então cantaram os leitores.
Solfejaram aquelas listras de juventude,
Contaram coisas do passado,
Influenciaram com várias bandas
E nos influenciaram transformações.
Somos de hoje em adiante medidores de versos,
Somos musicas ao passar dos anos:
O Euhomemmusica sappiens.
Cantemos!
Cantemos, pois a glória virá
Suprir o sofrimento do silêncio,
Este! Faremos pelo mundo,
Quebrado pela voz de uma simples,
Tenra e benéfica canção!
Aumente o volume, por favor...
Poesia para ser lida aos berros ou frases altas