Como dizer o que palavras não descrevem?

Nunca tudo...

é o que tenho a declarar

Essa é a verdade,

basta ao mundo acreditar

Sempre nada...

a vida inteira foi assim!

Enfadando com

destino atrás de mim

O inesperado acontece

isso pude provar

Que se vai de tal maneira

agora busco conformar

Um sonho real que tive

me trouxe de volta o chão

Vez-me acordar nesse mundo

paralisar essa emoção

Nem mesmo medo tenho

falarei o que não digo

Saudades mais perto

do que agora sinto

Lutei contra mudança

mas já me rendi

De corpo e alma

me entrego a ti

Já não posso esperar

algo me corroe por dentro

Tentei esquecer,fingir que há nada

mais piora a cada vez que tento

Como dizer o que sinto

se as palavras não descrevem?

Deixar que saiba sua importância

o quanto sua lembrança me faz bem...

Robroy
Enviado por Robroy em 27/10/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2581743