LIVRE ARBÍTRIO

Quero pensar um pensamento puro,

Sem jurar mentiras ou meias verdades.

Quero pensar um pensamento sincero e

Sério, como a própria sinceridade!

Quero sentir o sentimento verdadeiro,

Sem sorrisos falsos ou meios amores.

Quero sentir um sentimento sóbrio,

Com um sorriso sincero e um amor inteiro!

Quero um coração claro como o raiar de

Um dia ensolarado, sem penumbras e enfim,

Sem trevas! Quero um dia longo e lindo

Que dure se possível, eternamente.

Quero um dia que faça parte da própria

Eternidade, certo de que não haverá

Mais trevas pra que eu sinta medo,

Nem noite, pra que eu sinta solidão!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 27/10/2010
Código do texto: T2580779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.