Lembranças de Terabítia

Lembranças de Terabítia

Minha mente retorce meus pensamentos,

Meus olhos fecham-se na busca do passado.

Eu volto àquela sombria e desconhecida,

Recordações que me levam ao reino de Terabitia.

Os ventos do mundo ressoam vozes,

No chão a marca dos monstros que matei.

Sou o sobrevivente voltando às origens.

Este é o caminho que desejo novamente trilhar.

A ponte é o aviso que a lida chegou ao fim,

Pois a partir do agora respiro o vento da paz.

Nos olhos dos homens o sol da esperança,

O mal para sempre banido da minha Terabitia

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 27/10/2010
Código do texto: T2580723
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.