Delírios de Noturna

Delírios de Noturna

Aqui espero pelo aparecer da lua,

Ouve-se apenas o canto de noturna.

O céu majestoso é sombrio e vazio.

As nuvens cinza no céu encantam.

Ora, desejava eu as profundezas,

Desejava eu a magia dos ocultos.

Sentimento carmesim derrama-se,

Venham para mim espíritos passados.

Alimento-me da morte para viver,

Busco dentro de mim o que há perdido.

Sonhos mortos faço-os reviver em mim,

Vivo noites para não que não haja fim.

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 27/10/2010
Código do texto: T2580707
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.