reações adversas.

Te conheço no mínimo de perto

e não te conheço nada

pareço sua, pertenço a sua vaidade.

rasgo a minha alma

estupro a minha existência

quem é você?

imundo ser da minha mente

doentia, lírica, entusiasta

do amor.

do amor..

Ah!!! quando eu acordar!! eu vou ser eu!!!

vou me rebelar.

vou me vingar.

quando eu acordar.

por que por enquanto continuo assim

escrava de ti.

dormindo no seus braços.

sonhando os teus sonhos.

vivendo a sua vida

vivendo eu em ti

Dinês de Aquino
Enviado por Dinês de Aquino em 26/10/2010
Código do texto: T2580513
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.