GodKiss

Meu pensamento vai agora.

Ultrapassa e chega ao universo.

E que de lá volte como pedidos de bondade

A todos aqueles que me desejam o mal

E que transforme estes pensamentos alheios em paz.

Que meu pensamento alcance

O limite do fim do universo e reverbere por lá

E de volte até nós como um urro de amor,

Como fim dos males seja,

Seja pensamento que se mova mais ou como a luz,

Que ele próprio seja luz,

Que seja o final feliz portanto.

Quero meu pensamento bem

Não por ser meu, mas por ele desejar o que é dito; felicidade.

Ter mais que aos meus olhos de idade pouca,

Ser abençoado ao maior desejo redentor

De ser feliz e mais: Estar Bem.

E que outros projetem pensamentos maiores que os meus

E que esses tornem as freqüências de idéia,

A intensidade do que se pede para a alegria,

E de tudo que se diz bom,

Tudo isso maior que o próprio universo,

E que isso seja tão simples e belo como um beijo de bebê.