NAS ENTRELINHAS
Pela metáfora falo
o que não quero mostrar
Tem que se ler nas entrelinhas
O que não consigo dizer
Na linha do telefone
Nem com o olhar
Amor de céu da boca...do céu
Velado qual véu em veludo escarlate
Amor que arde
Que do verso faz poema
Cujo tema é apenas o sentir
Nas palavras que não digo
Mas que falo em metáforas
Amor, coisa de pele
Que lambe e arrepia
Amor magia
Que impele dois
A ser apenas um
Vitória/ES - Em 26/10/2010 -