beijo da vida

Beijo molhado, sutil gentileza.

Doce Melodia, retrato inocente.

Abraços fortes, suave desejos.

Esconderijo do tempo, magia escondida.

Lapidei uma estrela repleta de diamantes

Fantasias divinas,admirável instante.

Filosofo do tempo, caminhante noturno.

Estrada infinita, horizontes profundos.

Andei pelas nuvens em busca do sol

Suspiravam canções de um tesouro do medo.

Dormente esquecida esta triste partida.

Em busca da vida, amor ao luau.

rickbec
Enviado por rickbec em 06/10/2006
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T257847