SEMIDEUS
"Bom agora já tenho energia na nova loja.
Acabei de preparar a conexão com o exterior.
Agora só falta ligar com o universo on line
e finalmente mudar."
Quando li o que ele escreveu
senti um arrepio percorrer minha espinha.
Seria ele o semideus
tão falado da mitologia?