"O CANTO DOS SANHAÇOS"

*

A felicidade está do meu lado,

No meu jardim as rosas estão desabrochando

Coloridas nas cores de uma aquarela,

Há vários dias que desperto

Com o canto dos sanhaços na minha janela.

Uma linda sinfonia de flautas,

Declaro o meu amor a minha amada

E nos versos faço uma poesia,

O sol já vai raiando

Eu te beijo saudando um novo dia.

O amor desperta o coração,

Envolvemos-nos num abraço

E os nossos corpos vão se afagando,

Ao som dos cantos dos sanhaços

Os nossos corpos vão se aconchegando.

A natureza está ressuscitando,

O verde está brotando nas calçadas

E os sanhaços estão retornando,

Inspirados por seus cantos flauteados

Ao amor vamos se entregando.

(amaropereira)

24/10/2010

Um beijo no coração.