Outras Palavras.

E quem imaginaria que a vida se encontraria em uma zona de perigo

Tão intensa e diferente filosófica

Poetas,artistas de todos os tipos e raças

Qual a batida e a importância de demonstrar suas experiências

Através da rítmica e de descrições de sentimentos

Através da musica não so dela mais todas as representações e demonstrações artísticas

E que não entendemos mais nos sonhos e pensamentos imaginamos

Tais preces

E o que mais um artista é

nada mais nada menos

Que um ser humano melancólico onde a alegria e a tristeza andam tão próximas

Que podem se chocar quase uma bipolaridade como esse texto

Com palavras escolhidas pelo acaso

Mas que na verdade se tratam de um pensamento tão longínquo e indecifrável que nem mesmo

Quem o escreve pode entende-las e que estranhamente se transforma e se ilumina

Pois não so percebo que a vida vai

Alem do físico e do que podemos tocar e sim a energia que sobrevoa nossas cabeças.

Creio que todos fazem parte dessa transação e que passamos e tentamos desvendar

E o porquê ninguém sabe

E a vida se cria em cima desses devaneios

E simplesmente quando a tristeza vem e como o mar que vem arrebentar os castelos de areia

Que representam essa busca eterna,que o mistério exerce sobre nos

Pobres homens,mas não tão pobres assim ainda temos uns aos outro

Mas isso pode ser a penas o começo do fim.

Lucass
Enviado por Lucass em 25/10/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2576789
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.