A LEI DOS OLHOS

Ó, Corina;

Musa da antiguidade

Viu o que aconteceu com o mundo?

Tanto tempo se passou

Muita coisa mudou

Nossa aparência agora nos diz quem somos

O rosto que julga a alma

É a lei dos olhos

A mais nova criação da humanidade

Fomos cobertos por uma cortina de ilusão

Não vemos mais escolha

A não ser “não ter escolha”

A cegueira causada pela incompetência

Nos tornamos tão fracos

O impossível foi cravado em nossa face

O sopro do medo

Procurar ovelhas em covil de lobos

Essa é a verdade hoje

Mas ainda escuto sua voz, doce donzela

Espero que nos guie ate as nuvens sólidas

Deison Rafael
Enviado por Deison Rafael em 24/10/2010
Código do texto: T2576368