SOU EU,A MUSICA...

Ouço aqui,agora uma bela canção ,

Uma canção que me traz a paz

Me alenta

Alcança meu interior

Meu coração...

Esta doce melodia me conforta

Orienta

É uma canção que me inspira

Transporta-me

Vou até você ,através deste som

Levo-me...

Voo alto,alcanço as nuvens,sou un anjo

Mero mortal me transformo em deidade,

Esqueço-me de traumas

Sou poder,

Sou saudades

Sinto-me livre,pelos ares...

Sol raiando,descortinando as manhãs

Sou cheiro de relva fresca

Refresco...

Perfume de flores silvestres,azuis alfazemas

Estendendo-me por sobre as altas montanhas

Sou neve,que como um véu cobre o rosto da bela,

Sou as notas musicais,sou o som suave

Eu,sou a canção...

SUGIRO QUE LEIA OUVINDO ESTA CANÇÃO!

http://www.youtube.com/watch?v=oiFTXckh0zU