POETAS E FACAS

Como o uivo dos coiotes à lua,

Ou corvos trazendo a ressurreição,

Mostrem-se, servos da noite fria

O caminho que vejo ainda há salvação

Acha estranho isso?

A semelhança em tais palavras

Poetas e facas, isso mesmo

Do pulso cortado

Aos versos em sangue

Não é nada pra se espantar

Ter o melhor dos dois mundos

Luz e trevas, amar e odiar

De confissões amorosas

Aos tons de insanidade

Você consegue sentir,

Ainda é forte demais;

O galgar dos nossos carneiros,

O ganir dos nossos chacais

Meus sentimentos por você ainda são fortes

É cada vez mais curioso

Vejo o mundo cada vez mais transparente

O transcendental esta ali, unido ao maravilhoso

Meu lado bom, meu lado ruim

Apaixonante é ter os dois...

Deison Rafael
Enviado por Deison Rafael em 24/10/2010
Código do texto: T2575888