sem título

Não há nisso arte.

Isso me arde.

Acabou a arte.

Agora só xingo.

Agora só quero dinamite.

Agora só quero nitroglicerina.

Afastem as crianças.

Vou pôr o pau na mesa.

Luciano Fortunato
Enviado por Luciano Fortunato em 06/10/2006
Código do texto: T257586