LENDA...
Beleza celta,
outras vidas que vivi.
Seu rosto na parede
minha mente projeta.
Hieróglifos contam
amores proibidos.
Um plebeu condenado
vagando por mil séculos.
Vivo eras procurando amor.
ele está lá,
na floresta encantada.
Princesa celta,
outras vidas que vivi.
Em cada sonho, um portal,
dimensões inventadas,
uma porta aberta.