²º¹º AS PESSOAS SÃO TODAS IGUAIS ²º¹º
Pessoas são seres iguais
Por serem diferentes
Não existem pessoas normais
Nem malucos decadentes
Existem dois tipos de pessoas
As que são “animais”
E as que são inteligentes
Inteligentes respeitam a cor
Animais não sentem amor
Animais, do preconceito racial
Racista, um ser irracional.
Seja inteligente, não discrimine por cor
Discrimine os animais
Completos idiotas sem amor.