Fogueira

Quem foi que acendeu a fogueira?

Que queima minha vontade

E me alcança na vaidade

Como um cometa rasgando meu universo

E faço-me inverso meu reverso

O fogo que me ama, me abraça!

Me afagando no tempo de viver

Que vivo nas chamas do meu coração

Queimando a dor, e faz

O coração explodir de paixão

Utilizando as labaredas do amor.

Quem acendeu o vulcão

Utilizando as labaredas do meu amor

Me congelando de medo, excluindo minha solidão.

As larvas escorrendo no meu corpo

De ponta a ponta me queimando

Excitando a ferida do meu tesão.

Me responda quem é você?

Que acendeu a fogueira do meu no meu peito

Transformando minha paixão, em defeito

Aumentando minha tensão

Na esperança de uma razão.

Onde eu acendo você?

E te transformo em fogueira

As chamas do seu amor

Excluindo o tempo que me faz

Nos seus braços, como

Um cometa queimando o meu coração.

luiz machado
Enviado por luiz machado em 22/10/2010
Código do texto: T2572322