A poética é uma poesia
O lápis pega fogo
e a borracha solta faíscas,
entre eles a palavra
bem colocada e a rima.
Uma contracorrente cadente
ora acende a idéia
ora reacende duas
em tônus de fundo degradee.
Uma lembrança se faz na escrita
feita de outras e outra lida,
o sentido nas nuances da língua
falada ou a situação declarada.
A escolha temas de amor
romântico fervoroso com paixão,
cria nas máximas frisson
versos lindos colorindo.
São flores uma poesia
do coração, de protesto é bomba
e faz-se cálice, um poema é bomba!
Poesia, tudo é uma poesia...