As prateleiras são uma só.

Xícaras quebradas não são símbolos,

Ao mesmo tempo em que o tempo não é uma xícara.

O bródio de pêssegos pode ser feito com ameixa, portanto

Deixa eu te dizer:

A queixa e sinal de stress e falta de gosto.

Quebrar pratos e atiçar gregos não faz de ti um troiano ultrajante,

Faz de ti logo um besta metaforizado em histórias clássicas

E de clássico já não se fala mais.

Bendito seja o livro!

Não mais vai ao infinito,

Hoje ele é postado em belo PDF.