No ponteiro prata pega o sol

O sono...

Diminuído pelos anos,

Diminuído pelas responsabilidades,

Sabes tu viver sem norte?

É,

Às vezes o norte é somente adquirido quando ele é realmente norte,

Ou seja,

É viver pelo que realmente faz viver,

Temos que jogar amarras fora e pensar

Nas noites que cansam menos,

Nos luares de sorrisos a mais,

Naquilo que me destrói menos.

A luta é ter seu sono beatificado,

Sono com o máximo descanso, sem pesadelos,

Sem cólicas,

Sem intestino preso,

Ou bem pior:

Falta de sono.

Com todos estes textos aqui,

Todos na classificação surreal,

Eis que é assim! São frases que surgem em combinações às vezes diferentes,

Talvez o pior seja não crer naquilo que é o difícil de ler.

Crê dê lê vê amigo, crê dê lê vê...