Sonhando acordado
Súbito segundo que me sopram pelo vento.
Passos leves pelo avesso, silêncio do tempo.
Não sou eu quem desafina em toda esta trajetória.
Reluzentes lembranças, tortuosas memórias.
A magia impoluível me descarta ao folhetim.
Fuga atropelada ,apelo dentro de mim.
Triste descoberta,sonhando com o desconhecido,
cotidiano escondido ,perigosos jardins.
Repousarei apenas por algumas estações.
Principio da vida, luz no fim do túnel.