VERSOS
Faço versos
pra falar de amor,
pra falar de sonhos,
pra curar a dor.
A dor da alma
que segue errante.
Verso amores,
pra dois amantes.
Escrevo, sonho,
vejo, adivinho.
Verso cantigas
num calix de vinho.
Verso alegria,
verso esperança.
Vidas de adultos,
ciranda, criança.
Eu faço versos
falo o que penso,
sorrisos afoitos,
lágrimas ao vento.
O verso é tudo:
alegria e pranto.
Eu faço versos
e a todos encanto.
S.P 21/10/2010