Fato canta

Vamos irromper.

Olhar para pontos que outros sabemos que olhamos,

Que outros andam sobre o olhar,

E que o olhar recai em outros,

Outros olhos sem olhar.

Vamos deter o momento,

Deixe livre o acento que lhe ensino acentuar,

Se você se situa na vida sua,

Nunca sua, nem ousa mal soar.

E por temperos de destino,

Vede sua voz como a de um menino,

Vede suas mãos como as de um guerreiro,

Seja sempre o primeiro a pesquisar suas aptidões;

Por exemplo: Saber muito e mal usar é burrice,

Alguns acham ser possível viver a adultice,

Sem ser maduro de fato,

Eis o cantar do fato,

Ser adulto é ser adulto.