MALIGNO ENIGMA

Ó, doce espectro

Alivia-me o peso que esse coração traz

Coração ingênuo,

Estava tudo claro, por que não percebeu antes?

Não teria me machucado tanto

Foram tantas cicatrizes profundas

Amor é um furacão,

Sem escapatória, sem piedade

Não há como sair sem machucar-se

Esse furacão seria mais fácil de enfrentar

Se com os pés no chão estivesse

Mas eu não o culpo, pelo contrario

Eu o agradeço,

Se isso não tivesse acontecido,

Talvez eu nunca alcançaria aquela estrela

Sim, aquela bela e pura

Criou um enigma em minha mente

Certo e errado se tornou uma incógnita

Dor, agora isso e irrelevante

Já não sinto mais nada;

Já não existe mais nada;

Só você...

Deison Rafael
Enviado por Deison Rafael em 21/10/2010
Código do texto: T2569028