TUMULO

Sim, o ultimo leito,

Para os vermes que nos devoram

Aqui vai o meu testamento

Espero que o meu gancho seja simples e duradouro

Sei que não foi fácil;

Podia ter vivido mais,

Mas acho que não agüentaria;

Perdi meu próprio orgulho, o próprio rumo;

Só de pensar no sofrimento,

Na dependência carnal,

Me faz querer vomitar

Prefiro meu total isolamento,

Do que ficar a mercê desses lobos

Disfarçando-se de homens, e vivendo num mundo

De pestes e ratos

Ate o dia em que levantarei;

Espero que aproveitem

Que as sombras voem ate a Transilvania

Malditos sejam todos vocês...

Deison Rafael
Enviado por Deison Rafael em 20/10/2010
Código do texto: T2568936